Официальные извинения    2   5124  | Становление корпоративизма в современной России. Угрозы и возможности    90   11073  | «Пролетарская» Спартакиада 1928 г. и «буржуазное» Олимпийское движение    450   28585 

Что происходит на Украине и какое будущее ее ждет

Стремительная эскалация кризиса на Украине, завершившаяся переворотом при прямом руководстве Запада и, по сути, распадом государственности, привела к переходу реальной власти в руки радикальных националистов (даже умеренное крыло которых закрывает русскоязычные страницы официальных сайтов в Интернете), бандитов и финансирующих их олигархов.
США и Евросоюз полностью поддержали антироссийскую политику своих ставленников.
Робкая и непоследовательная защита Россией части своих соотечественников вызвала введение против нее санкций и создало угрозу вооружен-ных столкновений.
Информационная война против России приобрела беспрецедентный характер и, по сути, переросла в новую «холодную войну».
В то же время разрушение украинской экономики и высасывание ее остатков глобальным бизнесом делает неизбежным глубочайший социально-экономический кризис, сохранить власть в котором без войны немыслимо ни для какого правительства, не ориентирующегося на реальные нужды народа (то есть на теснейшую интеграцию с Россией).
Отсутствие внятной внешней политики у России, неспособность ее руководства признать справедливость народного возмущения режимом Януковича делает маловероятными ее осмысленные и эффективные действия в от-ношении Украины.
Ключевым фактором для судьбы Украины становится в этой ситуации исключительно Запад.
Неразрывность, а во многом и общность исторических судеб России и Украины требует в этих условиях особого внимания к процессам, происходящим в украинском обществе и вокруг него.

(Читайте полностью в майском выпуске журнала)

комментарии - 1
Уставший 17 марта 2016 г. 16:16:38

Московиты! Отъебитесь от моей Родины. Дайте воздух моей Украине! Как задрало ваше расейское зловоние! Живите в своем дерьме. Не лезьте к нам. Ваши солдаты убивают нас. Мы платим тем же!!!!!

Мой комментарий
captcha