Официальные извинения    2   5073  | Становление корпоративизма в современной России. Угрозы и возможности    90   10944  | «Пролетарская» Спартакиада 1928 г. и «буржуазное» Олимпийское движение    450   28244 

Наши авторы

ДЕЛЯГИН Михаил

ДЕЛЯГИН Михаил

статьи автора

Международный терроризм: основное противоречие глобализации и «парадокс спецслужб»

 2  429

О вынужденном переезде офиса М.Г. Делягина

 4  2062

Уважаемые коллеги, в силу осуществляемого структурами Русской православной церкви Московского патриархата (РПЦ МП) захвата помещений общественно-политического клуба «Реалисты» (в настоящее время идет третий судебный процесс, инициированный структурами РПЦ МП, и его итог представляется руководителю клуба Н.Б.Жуковой предрешенным) с 1 июля с.г. офис М.Г.Делягина по адресу Яковоапостольский переулок, д.6 стр.3 закрывается, а известный многим из вас телефон +7(495)917-8178 будет принадлежать другой структуре (вероятно, кому-то из арендаторов РПЦ МП).

О новом адресе и телефонах офиса мы сообщим немедленно по его обретению и переезду в него, что, надеемся, произойдет до конца лета.

Все адреса электронной почты работают по-прежнему (с вынужденной поправкой за летние каникулы, за которые М.Г.Делягин приносит самые искренние извинения), так как «Русская православная церковь Московского патриархата (РПЦ МП)» еще пока не дотянулась до Рунета.


В контексте глобальной трансформации

 22  9026